28 июля 2017г. в Екатеринбурге состоялся ПЛЕСЕНЬФЕСТ - фестиваль плесневелых сыров!
Гостям фестиваля мы с радостью представили на дегустацию наши свежайшие сыры Dairyhorn элитных сортов: камамбер, бри, мирабо и шевр с белой плесенью.
На мероприятии проводились Мастер-классы по приготовлению закусок с сыром, была проведена викторина и слепая сырная дегустация и, наконец, ближе к концу вечера специальное экспертное жюри определило и объявило лучших производителей плесневелых сыров, среди которых был наш мягкий сливочный сыр с белой плесенью - Бюш де Шевр!
Специальные гости фестиваля - ресторанный критик Яков Можаев, основатель кулинарной студии Модерато Юлия Мельник, поставщики сыров со всего мира Дмитрий Журавлев и Дмитрий Каркин, шеф-повар ресторана отеля Ramada Евгений Шупеченко, гурмэ-путешественник Дмитрий Гайворонский.
Фестиваль начал свою работу в 19:00 на ул. Бажова, 75А, в студии вкуса Модерато http://www.moderato-s.ru/plesen.html
Мы благодарим организаторов за приглашение и возможность участия в первом фестивале плесневелых сыров в г. Екатеринбург.