Творог натуральный мдж 5%
Творог - натуральный и полезный продукт. Творог превосходит по пищевой ценности молоко, потому что при изготовлении отделяется от сыворотки и при этом сохраняет все полезные компоненты! Творог оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему.
Массовая доля жира: 5%
Масса нетто: 200 г / 350 г
Состав: молоко нормализованное пастеризованное; закваска молочнокислых бактерий.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(6) в течение всего срока годности продукта.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 5,0 г, углеводы – 3,0 г, белок – 16,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 508 кДж (121 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от (4±2)°С до и после вскрытия упаковки в пределах срока годности продукта. После вскрытия упаковки хранить в течение 12 часов в пределах срока годности.
Штрих-код 200 г. - 4607810200741
Штрих-код 350 г. - 4607810200758
ГОСТ 31453-2013