Творог натуральный мдж 9%
Творог - богатый источник белка. Он укрепляет опорно-двигательный аппарат, улучшает структуру зубов и ногтей! В твороге содержатся витамины A, D, C и витамины группы B, а также кальций, железо, фосфор.
Массовая доля жира: 9%
Масса нетто: 350 г
Состав: молоко нормализованное пастеризованное; закваска молочнокислых бактерий.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(6) в течение всего срока годности продукта.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 9,0 г, углеводы – 3,0 г, белок – 16,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 656 кДж (157 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от (4±2)°С до и после вскрытия упаковки в пределах срока годности продукта. После вскрытия упаковки хранить в течение 12 часов в пределах срока годности.
Штрих-код 350 г. - 4607810200765
ГОСТ 31453-2013