Мягкий сливочный сыр с белой плесенью CAMEMBERT
Мягкий сливочный сыр с белой плесенью "Камамбер"
Масса нетто: 125 г.
Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, термофильные и мезофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени Pinicilium candidum, Geotrichum candidum, соль, ферментный препарат микробиального происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров – 29,5 г, белков – 14,5 г, углеводов - 3,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г: 1340 кДж (320 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от 2 до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85% - 45 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 2 до 6 °С в течение 48 часов.
Штрих-код - 4607015064681 - 6 шт. в коробке.
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013, СТО 03102439-001-2020.