Йогурт из цельного козьего молока термостатный «Шевре» мдж 3,5%
Йогурт из цельного козьего молока термостатный «Шевре».
Масса нетто: 140 г.
Состав: Молоко козье, термофильные и мезофильные заквасочные микроорганизмы, пробиотические культуры Bifidobakterium lactis, Lactobacillus rhamnosus.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1*10(7) КОЕ/см³.
Массовая доля жира 3,5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров – 3 г, белков – 5,5 г, углеводов – 3,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г: 275 кДж (65 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от 2 до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % - 21 сутки. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 2 до 6 °С в течение 24 часов.
Штрих код - 4607015062977 - 6 шт. в коробке.
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013, СТО 03102439-005-2020.