Творожный продукт Крестьянский рассыпчатый мдж 18%
Творожный продукт изготовлен по классической технологии на творожной закваске. Может применяться как ингредиент для теста кондитерских и хлебобулочных изделий, основа для кремов, начинок для тортов и пирожных, для приготовления начинки для блинчиков и вареников, сырников и запеканок.
Масса нетто: 700 г / 3 кг/ 5 кг
Состав: Молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), вода питьевая, пищевая добавка (рисовая мука, крахмал нативный,загуститель альгинат натрия, растительные волокна), комплексная пищевая добавка (фосфат натрия, трифосфат натрия), уплотнитель хлористый кальций, ферментный препарат микробиального происхождения, мезофильная заквасочная культура (лактоккоки). Микрофлора, характерная для творожной закваски.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров – 18,0 г, углеводов – 2,4 г, белков – 10,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 880 кДж (210 ккал).
Условия хранения и срок годности: при температуре от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% – 30 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 2 до 6°С в течение 48 часов.
ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011, СТО 03102439-004-2020.