Сыр "Моцарелла", 250 г
Сыр Моцарелла Idilika.
Молочный вкус, нейтральный и чуть пресный с легкой слоистой тягучей текстурой и упругостью.
Применение:
Моцарелла – один из знаковых ингредиентов итальянской кухни.
Свежую моцареллу можно есть просто так, сбрызнув небольшим количеством бальзамического соуса.
Также Моцареллу используют для салатов и бутербродов, делают легкие холодные закуски. Например, капрезе – блюдо в виде выложенных по кругу белых ломтиков моцареллы, кружков помидоров и листьев базилика.
Для пиццы моцарелла — базовый сыр, его используют как основу вкуса.
Соус для пасты — еще одна кулинарная стезя, на которой моцарелле нет равных: тут она отлично сочетается с вялеными помидорами, рыбой, зеленой фасолью, креветками, курицей.
Масса нетто: 250 г.
Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, термофильная заквасочная культура, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 18 г; белок - 18 г; углеводы - 1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 996 кДж (238 ккал).
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок хранения 45 суток.
Штрих-код - 4607810202554 - 7 шт в упаковке
СТО 03102439-010-2023, ТР ТС 033/2023