Производство и реализация масложировой
и сырно-творожной продукции.

НАШИ НОВОСТИ
27.03.2024

Представляем новинку - сыры мягкие IDILIKA

06.03.2024

Группа компаний Idilika Food поздравляет с международным женским днем 8 марта!

21.02.2024

Группа компаний Idilika Food поздравляет с праздником Днем Защитника Отечества!

Главная / Каталог / IDILIKA / Сыры мягкие / Сыр "Моцарелла", 250 г

Сыр "Моцарелла", 250 г

Сыр "Моцарелла", 250 г - IDILIKA торгово-производственная компания
Новинка
МДЖ:
45% в сухом веществе
Масса:
250 г

Сыр Моцарелла Idilika.

Молочный вкус, нейтральный и чуть пресный с легкой слоистой тягучей текстурой и упругостью.

Применение:

Моцарелла – один из знаковых ингредиентов итальянской кухни.

Свежую моцареллу можно есть просто так, сбрызнув небольшим количеством бальзамического соуса.

Также Моцареллу используют для салатов и бутербродов, делают легкие холодные закуски. Например, капрезе – блюдо в виде выложенных по кругу белых ломтиков моцареллы, кружков помидоров и листьев базилика.

Для пиццы моцарелла — базовый сыр, его используют как основу вкуса.

Соус для пасты — еще одна кулинарная стезя, на которой моцарелле нет равных: тут она отлично сочетается с вялеными помидорами, рыбой, зеленой фасолью, креветками, курицей.

Масса нетто: 250 г.

Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, термофильная заквасочная культура, соль пищевая.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 18 г; белок - 18 г; углеводы - 1 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 996 кДж (238 ккал).

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок хранения 45 суток.

Штрих-код - 4607810202554 - 7 шт в упаковке

СТО 03102439-010-2023, ТР ТС 033/2023

Похожие товары