Сыр мягкий "Домашний", 250 г
Домашний сыр Idilika – это мягкий сыр, произведенные по технологии и рецептуре Адыгейского сыра.
Вкус кисломолочным, чуть солоноватый. Сыр имеет упругую и мягкую консистенцию, иногда может слегка крошиться, что допустимо.
Применение:
- Домашний сыр употребляют в пищу как самостоятельный продукт.
- Добавляют в овощные салаты, готовят с ним горячие блюда, запеканки, используют в качестве начинки для выпечки.
- Применяют для приготовления соусов и горячих закусок.
- Можно подавать в качестве десерта, сыр хорошо сочетается с медом, фруктами и орехами.
- Идеально походит для жарки и запекания.
Масса нетто: 250 г.
Состав: молоко пастеризованное, лимонная кислота, пищевая соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 18 г; белок - 16 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 940 кДж (220 ккал).
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок хранения 21 сутки.
Штрих-код - 4607810202530 - 6 шт в упаковке
СТО 03102439-001-2020, ТР ТС 033/2013