Сыр "Сулугуни", 250 г
Сыр Сулугуни Idilika.
Вкус нежный, сливочный, в меру соленый, с легким кисломолочным ароматом.
Применение:
- В свежем виде сыр едят с овощами, хлебом и зеленью, используют для приготовления салатов и бутербродов.
- Добавляют в воздушные омлеты. Используют в соусах, мясных и овощных блюдах.
- Используют для запекания с мясом и рыбой.
- Сыр можно обжаривать в кляре, добавлять в лепешки, использовать в качестве начинки для слоек или самсы. Идеально подходит для вкуснейших осетинских пирогов и грузинских хачапури.
Сыр Сулугуни придаст практически любому блюду нотки оригинальности, свежести и пикантности.
Масса нетто: 250 г.
Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, термофильная заквасочная культура, соль пищевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 18 г; белок - 18 г; углеводы - 1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 936 кДж (238 ккал).
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок хранения 45 суток.
Штрих-код - 4607810202561 - 6 шт в упаковке
СТО 03102439-010-2023, ТР ТС 033/2023