Творожный сыр Сливочный, 140 г
Творожный сыр Сливочный Idilika
Вкус нежный, сливочный, в меру соленый, с легким кисломолочным ароматом.
Творожный сыр – это сыр, который производится на основе творога и является ценным пищевым продуктом с богатым содержанием кальция, витаминов и белка, большая часть которого находится в растворимой форме и поэтому очень хорошо усваивается организмом. В творожном сыре также присутствуют соли фосфора и незаменимые аминокислоты, способствующие нормальному развитию и функционированию организма. Творожные сыры являются полноценным источником молочного белка, жира и углеводов.
Применение:
Творожный сыр используют для приготовления холодных и горячих закусок, бутербродов, а также сладких десертов, приготовления кремов. Сыр творожный сливочный без дополнительных добавок – универсален, также может использоваться для приготовления ролов (холодных и горячих).
Масса нетто: 140 г.
Состав: творог (нормализованная молочная смесь, закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), масло сливочное, сливки нормализованные пастеризованные, комплексная пищевая добавка (крахмал, конжаковая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 23 г; белок - 6 г; углеводы - 3,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1005 кДж (240 ккал).
Хранить при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С не более 72 часов.
Срок хранения 90 суток.
Штрих-код - 4607810202387 - 6 шт в упаковке
ГОСТ 33480-2015, ТР ТС 033/2013